ウィズマネー(以下、「当サイト」)は、訪問者様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。

当サイトにおいて、訪問者様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましては訪問者様の判断を尊重いたします。

「個人情報保護法令」に関するページ(消費者庁)

個人情報の取得に関して

当サイトでは、訪問者様に当サイトをご利用いただくにあたり、必要最小限の個人情報をいただく場合がございます。

利用目的に関して

訪問者様からご提供いただいた個人情報は、当サイト運営業務の範囲内に限り使用させていただきます。

管理・保護体制に関して

当サイトは、訪問者様からご提供いただいた個人情報を適切な方法で管理し、訪問者様の個人情報の紛失や漏洩などが起きぬよう、合理的な措置を講じます。

提供・提示に関して

当サイトが、ホームページ上で訪問者様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

お客様ご本人様からの開示等の請求手続きに関して

当サイトがご本人の個人情報について照会や訂正を求められる場合は、確認を取らせていただいた上で適切に対処させていただきます。

個人情報の取り扱いに関する相談窓口

お客様の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームからお願いいたします。

当サイトに関する禁止事項とご利用上の注意

当サイトは、個人により運営されております。当サイトの文章または画像の転記・転用はご遠慮ください。

当サイトに掲載されている広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報『Cookie』(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをご覧ください。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

免責事項

当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品をご紹介致しております。
アフィリエイトプログラムとは、商品及びサービスの提供元と業務提携を結び商品やサービスを紹介するインターネット上のシステムです。
従いまして、当サイトの商品は当サイトが販売している訳ではありません。

お客様ご要望の商品、お支払い等はリンク先の販売店と直接のお取引となりますので、特定商取引法に基づく表記につきましてはリンク先をご確認頂けますようお願い致します。
商品の価格・商品の詳細・消費税・送料・在庫数等の詳細は時として変わる場合も御座います。
また、返品・返金保証に関しましてもリンク先の販売元が保証するものです。当サイトだけではなくリンク先のサイトも良くご確認頂けますようお願い致します。
また、当サイトの掲載情報をご利用頂く場合には、お客様のご判断と責任におきましてご利用頂けますようお願い致します。当サイトでは、一切の責任を負いかねます事ご了承願います。

尚、掲載商品に関するお問合せはリンク先に御座います企業宛までお願い致します。当サイト管理者側ではお答え致しかねます事、ご了承ください。